Finalmente è arrivato il sole e, con i primi caldi, nel mio studio non si parla d’altro che di… gelato! Quante volte alla settimana si…
I legumi secchi sono la principale fonte proteica di origine vegetale, dunque sostituiscono le proteine d’origine animale, come carne o pesce. Puoi consumare i legumi…
Hai fatto le analisi del sangue e hai scoperto che hai il colesterolo alto? Niente panico. Recati dal tuo medico per la corretta lettura dei…
Come si può vivere senza un piatto di pasta? Se sono a dieta, la pasta la posso mangiare? La pasta a cena fa ingrassare? La…
La maggior parte delle persone che si rivolgono a me per una consulenza nutrizionale hanno problemi di digestione. I sintomi che riferiscono più spesso sono:…
La primavera porta in tavola tante novità come i legumi freschi: principalmente fave e piselli, mentre i fagioli seguiranno durante l’estate. I legumi sono i vegetali…
È tempo di Crescia di Pasqua: la richiede la nostra tradizione gastronomica, la colazione pasquale e le scampagnate di Primavera. È un cibo che si…
Le uova di cioccolato sono un cibo irrinunciabile durante le feste di Pasqua. Sono andata al supermercato per leggere le etichette degli ingredienti e capire…
Senti il bisogno di concludere il pasto con qualcosa di dolce? Mangia la frutta! È una fonte di zuccheri semplici, fruttosio e glucosio e, grazie all’apporto…